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Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht.
Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 4-Punkt Kerntemperaturfühler, 5 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bi zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet.
Diese Gerätegröße ist geeignet für Betriebe, die etwa 400-600 Gerichte pro Tag servieren. Die Einschübe fassen GN-Behälter der Größe GN 2/1 (650x530 mm) oder GN 1/1 (530x325 mm). Zum Lieferumfang gehört ein Einschubwagen. Zu Kombidämpfern der Größe 1211 ist eine große Bandbreite von passendem Zubehör erhältlich – unter anderem Einschubwägen, Bankettwägen und Thermohauben. Die Dampferzeugung erfolgt wahlweise über Injektion oder Boiler. Der Betrieb ist ausschließlich über einen Stromanschluss möglich.
Technische Daten:
GARMODI
- Heißluft 30–300 °C
- Kombidampf 30–300 °C
- Dampf 30–130 °C
- Über-Nacht Garen – spart Zeit und Geld, minimiert Garverluste
- Zeit-Einschub – verschiedene Produkte gleichzeitig garen – spart Zeit und Energie
- Regenerieren / Bankett – Kochen, Schockfrosten, Regenerieren
- Delta T Garen – besonders gleichmäßige Ergebnisse bei großen Stücken
- Niedertemperaturgaren – weniger Garverlust, saftiges Ergebnis
- Cook & Hold – Speisen jederzeit ausgabebereit halten
- Golden Touch – kontrolliert Überkrusten, Gratinieren und Finishen
AUSSTATTUNG
- Massiver Türgriff – komfortabel und sicher
- Handbrause – zur schnellen Reinigung griffbereit, ohne anfällige Aufrollvorrichtung
- 4-Punkt Kerntemperaturfühler – sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts
- VO 1221R - GN-Einschubgestell mit Wagen
- Wrasenklappe – schnelle Garraumentfeuchtung für ein krosses Ergebnis
- Autoreverser Lüfter – exzellente Gar- und Backergebnisse
- Sofortiger Lüfterstopp – Sicherheit beim Türöffnen, minimiert Wärmeverlust
- Lüfter getaktet – für besonders gleichmäßige Ergebnisse
- AISI 304 nicht-magnetischer Edelstahl – stabil, hochwertig und rostresistent
- Perfekte Halogen-Garraumbeleuchtung – präzise visuelle Kontrolle
- Türtropfrinne – fängt Kondenswasser auf
- Türdichtung wechselbar – einfache Wartung
- IPX5 Schutzausführung – maximale Sicherheit im Küchenumfeld
BEDIENUNG
- Ebenes, fugenloses Bedien-Display – keine mechanischen Knöpfe oder Regler
- Vision agent – Virtuelles Benutzerhandbuch stets zur Stelle
- Automatischer Programmstart – spart Zeit zur Vorbereitung
- Lernfunktion – Garprogramme verbessern und optimieren
- QuickView – übersichtliche Darstellung der Programmschritte
DATENKOMMUNIKATION
- USB Anschluss – Daten einfach auf den Kombidämpfer übertragen und herunterladen
- LAN Steuerung – Netzwerk-Zugriff für bequeme Datenkommunikation und Fernwartung
SERVICE
- HACCP Datenspeicherung – für Sicherheit und lückenlose Dokumentation
- CCS – Kalk Kontroll-System – Kalk unter Kontrolle*
- BCS – Boiler Kontroll-System – unterstützt durch Direkteinspritzung *
- SDS – Service Diagnose-System – Unterstützt den Service
OPTIONALE AUSSTATTUNG
- Zweiter Kerntemperaturfühler
- Sicherheitstürverschluss – Tür öffnet in zwei Schritten
- Optionale Spannung 3N~/230V/50Hz
* – gilt nur für Boilergeräte