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Schockfroster BC 411P

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Schockfroster  Model BC 411 P

Ein Gericht, das auf diese Weise gekühlt wird, behält seine natürliche Feuchtigkeit, Farbe, Geschmack und Aromen und sorgt für ein Lächeln im Gesicht aller kritischen Genießer.

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RETIGO Schnellkühler / Schockfroster

Basisinformationen • Die ideale Kombination – sparsam, zuverlässig und effizient • vollständig aus hochwertigem AISI 304 Premium-Edelstahl gefertigt • luftgekühlte Kondensationseinheit • 60 mm starke Isolierung mittels Polyurethan-Schaum mit hoher Dichte (40kg/m^3) • elektronischer Mikroprozessor • hygienischer Innenraum mit abgerundeten Kanten sorgt für eine bessere Luftzirkulation und eine leichtere Reinigung • optimale, gleichmäßige Temperaturverteilung im Innenraum • Kerntemperaturfühler zur Temperaturverfolgung im Inneren des Garguts, der sich leicht aus dem gefrorenen Gargut entfernen lässt • Automatisches Umschalten auf “Lagerung” nach Ablauf des Kühlzyklus

COOK&CHILL Diese Zubereitungsvariante ist besonders bei einer zeitversetzten Speisenausgabe zu einem späteren Zeitpunkt geeignet. Entsprechend eines ausgearbeiteten Plans werden die Speisen in größeren Mengen zubereitet und im Anschluss gekühlt. Im kalten Zustand können die Speisen bis zu 5 Tage aufbewahrt werden, bevor Sie serviert werden. Die Speisen müssen direkt vor der Ausgabe in einem Regenerator oder Kombidämpfer regeneriert werden. Garantierte Hygiene und Sicherheit Diese Art der Speisezubereitung garantiert ein einfaches Befolgen der HACCP Vorschriften und reduziert die Verunreinigung der Speisen durch Bakterien auf ein Minimum. Effizienteres Zeitmanagement Dank vorgegarter und anschließend gekühlt vorbereiteter Speisen können individuelle Bestellungen – insbesondere bei großem Andrang – schneller und einfacher serviert werden. Kostenersparnis Das gleichzeitige Zubereiten einer großen Speisemenge im Kombidämpfer kombiniert mit anschließendem Kühlen im Schnellkühler führt zu einer enormen Energieersparnis verglichen mit der herkömmlichen Zubereitung auf Bestellung. Dank der Möglichkeit, die Speisen lange vor dem Servieren zu garen, können saisonale Angebote beim Kauf der jeweiligen Zutaten besser genutzt werden. Größere Vielfalt Ein großer Vorteil beim sofortigen Servieren verschiedenster vorbereiteter Speisen ergibt sich insbesondere dadurch, dass das gekühlte Produkt für bis zu 5 Tage, das gefrostete Produkt sogar mehrere Monate lang aufbewahrt werden kann. Höhere Qualität und weniger Garverlust Auf diese Weise zubereitete Speisen behalten ihre natürliche Eigenfeuchtigkeit während Garverlust und unerwünschte Strukturveränderungen vermieden werden. Weniger Ausschuss und gezielt vorbereitete Mengen Dank dieser Zubereitungsweise wird unnötiger Ausschuss minimiert, denn nur die von Kunden bestellten Gerichte werden regeneriert und serviert. Wieso Kühlen oder Frosten? Diese Frage stellen womöglich nur Fast-Food Liebhaber. Feinschmecker, wie wir es sind, wissen nur zu gut, dass es nur mit Hilfe von Retigo Schnellkühlern möglich ist, eine große Anzahl verschiedener Geschmäcker innerhalb kürzester Zeit zufriedenzustellen und dabei die hohe Qualität der Speisen zu bewahren und den Sicherheitsvorschriften Sorge zu tragen – und das alles ohne dabei endlose Stunden mit Kochen zu verbringen. Durch das schnelle Herabkühlen vorgegarter Speisen werden Mikroorganismen daran gehindert, sich zu vermehren. Ein Gericht, das auf diese Weise gekühlt wird, behält seine natürliche Feuchtigkeit, Farbe, Geschmack und Aromen und sorgt für ein Lächeln im Gesicht aller kritischen Genießer. P - Practic C - Comfort RETIGO Schnellkühler / Schockfroster D

intelligente automatische Zyklen zum Kühlen oder Schockfrosten angepasst an die Art und Menge der Speisen optionale manuell einstellbare Zyklen Hard und Soft - Bedienung über Touch Screen - Speichermöglichkeit für bis zu 99 Programme - Kerntemperaturfühler - USB Anschluss - automatisches Enteisen - Lüfter mit 5 wählbaren Geschwindigkeiten - Automatischer Lüfterstopp beim Öffnen der Tür

- 60 mm starke Isolierung mittels Polyurethan-Schaum mit hoher Dichte (40kg/m^3) - manuelle Zyklen Hard und Soft - Zeit- und Temperatur-kontrollierte Zyklen zum Kühlen oder Schockfrosten - Kerntemperaturfühler - Automatisches Enteisen (außer Modelle mit 4 und 5 Einschüben)

Kapazität Kühlkapazität +90° C > +3 °C Gefrierkapazität +90° C > -18 °C Abstand Anschluss Maße (BxHxT) Maße Aggregat (BxHxT) Absicherung Spannung Kühlmedium

4 Einschübe GN1/1 15 kg 8 kg 70 800 W 784x850x700 - 16 A 1N~/230 V/ 50 Hz R 404 A 5 Einschübe GN1/1 15/20 kg 9/12 kg 70 850/950 W 784 x 900 x 800 - 16 A 1N~/230 V/ 50 Hz R 404 A 5 Einschübe GN1/1 20 kg 12 kg 92 950 W 1242x860x680 - 16 A 1N~/230 V/ 50 Hz R 404 A 10 Einschübe GN1/1 28/40 kg 18/25 kg 75 2,3/2,5 kW 800x1800x825 - 16 A 3N~/400 V/ 50 Hz R 404 A 14 Einschübe GN1/1 38/55 kg 25/35 kg 67 2,8/3 kW 800x2025x825 - 16 A 3N~/400 V/ 50 Hz R 404 A 20 Einschübe GN1/1 85 kg 60 kg 60 3,2 kW 1350 x 2150x 1180 700x700x900 16 A 3N~/400 V/ 50 Hz R 404 A 40 Einschübe GN1/1 150 kg 135 kg 60 8,4 kW 1500x2150x1330 800x800x900 16 A 3N~/400 V/

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Ein Gericht, das auf diese Weise gekühlt wird, behält seine natürliche Feuchtigkeit, Farbe, Geschmack und Aromen und sorgt für ein Lächeln im Gesicht aller kritischen Genießer.

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