HA07-0902
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Dünsten,Dämpfen,Schmoren,Pochieren
• Niedertemperatur-undÜber-Nacht-Garen
• Gären,Trocknen,Kochen,Blanchieren
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Der größte Vorteil des Regenerators ist der zusätzliche Einsatz zur Speisenproduktion. Beim Garen eignet sich der Regenerator zur Zubereitung aller Speisen und Garmodi, für die eine Maximaltemperatur von 140°C ausreichend ist. Daher ist der Regenerator insbesondere zum Dämpfen von Kartoffeln, Gemüse, Knödeln und anderen Beilagen geeignet oder zum Garen auf niedriger Temperatur.
Der Regenerator RG 10b verfügt über eine Dampferzeugung durch einen Boiler. Daher ist er besonders gut zum Dämpfen geeignet und garantiert eine optimale Dampfsättigung – auch wenn die Tür häufig geöddnet wird, zum Beispiel währen Regeneriervorgängen. Die Kapazität des Regenerators beträgt 12 Einschübe GN 1/1, dies entspricht etwa 200-300 Speisen pro Tag. Die Einschubgröße fasst hierbei GN-Behälter der Größe GN 1/1 (530x325 mm).
Als optionales Zubehör ist für den Regenerator ein Kerntemperaturfühler, eine Handbrause und ein HACCP Set verfügbar. Auch eine große Bandbreite von passendem Zubehör wie zum Beispiel GN-Behälter oder Edelstahl-Untergestelle sind wählbar.
Regeneratoren können im Turmset mit einem Retigo Vision Kombidämpfer der Größe 611, 1011 oder mit einem zweiten Regenerator platzsparend kombiniert werden.
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